展示用大型布偶 - 巧匠工藝

展示用大型布偶



展示用大型布偶 | 石虎&穿山甲&大冠鷲

3款Q萌可愛的展示布偶,採用寫實手法以布料和雕刻強調生物特徵,如石虎的斑紋、穿山甲層疊的鱗甲、大冠鷲飛翔中的飛羽和白色色帶紋路,這些表現也是本案最耗工的部分;另外,大冠鷲還運用彩繪上色來增添羽毛上斑點特徵。本案雖然做工繁複細膩,但最終呈現效果極佳,民眾可以很容易辨認出動物們的重點特徵。​

展示用大型布偶 | 台灣吧 黑啤

官方再次合作讓巧匠工藝接受再次的委託製作案,順利完成了!!出動黑啤角色邁入華山文創區域 展開快閃店風格,開始突襲吧!!抓住您的注意力~黑啤 瞧瞧您!!!
〔黑啤好膽麥造!|清涼解暑水果開店遊戲〕
捧油玩過什麼遊戲?RPG、開店模擬、打怪升級、校園青春、水果消消樂...欸~黑啤這次遊戲玩得有點大,竟然跟酒保玩競業開了家水果青春升級飲料店!

展示用大型布偶 | mani mani義式蔬食餐廳 菇菇

蔬食料理除了有健康概念,也越來越多人發現蔬食美味,成為新興飲食潮流,東區Mani mani就是一家時尚又好吃的蔬食餐廳,將我們熟悉的輕食和義式料理,以新鮮天然的食材創作出精緻美味的蔬食,讓人耳目一新。

展示用大型布偶 | 臺灣吧-黑啤

吉祥物推廣的最佳成功案例-台灣吧-黑啤,經多家廠商的綜合評估後,選定了巧匠工藝委任授權製作大型絨毛娃娃玩偶的執行,團隊考量到客戶需求和使用情況後,著手規劃此IP吉祥物的執行方案,巧匠工藝的專業和細膩思維,像自己的小孩般呵護此IP吉祥物的價值,最終的呈現效果,深受客戶的喜愛。