Q版公仔 | 巧匠工藝 - 巧匠工藝

Q版公仔

Q版公仔-頂埔國小 公仔造型獎盃

校方以最具代表特色性的人物(吉祥物),立體呈現出獨一無二的獎盃設計,不再是往常的塑膠或水晶材質,有別於過往的公版獎盃,更受小朋友喜愛,也會更努力爭取榮譽!!
團隊特別為小朋友量身製作長梯型獎盃,方便小朋友能夠輕鬆抓握。​

林務局15號公仔手機架

公仔擺飾結合宣導、手機架,多種功能合為一體,有趣、實用又美觀。

巧匠發揮巧思,手機架輪廓結合森林護衛隊隨身的無線對講機外觀,搭配授權吉祥物(15號=諧音:石虎),打造最吸睛的宣傳品!!

製程中設定多組拆建模具,讓髮流、彩繪和水貼完美展示,達到最佳立體層次表現效果。

Q版公仔-醫學模型 關節骨板

本案為團隊首次跨入醫療體系的產品之一。以3D列印產品為模種,翻製成為兩種不同質感的成品,一款poly加入適量的色粉進行人工手調色,一款添加石粉仿製石膏感。巧匠豐富的生產經驗,達成客戶滿意肯定!

Q版公仔-頭像雕塑

採用傳統油土雕塑人物頭像並翻製成polysotne模種,作為量產前期準備。

Q版公仔-彭大家族 風獅爺

憑靠一張正面照片,委託方請巧匠工藝進行開案的各細節評估,在想像中立場的不同和對美學的角度看法差異,巧匠團隊依循收集各方資料,逐一拼湊討論加以揣摩形象的側面與背面衍生出立體還原!也憑靠著正面的色塊表現衍生至背面配色相呼應!讓歷史還原重現,再次擁有!​

Q版公仔-起子把手造型餐具

近年來工業風格盛行,巧匠採用3D列印模種,凸顯俐落感,配合現成的五金餐具結合POLY,讓此作品獨具特色風格!​

109年臺師大技藝競賽公仔

109年嶄新的溫暖設計,大膽採用柔和明亮黃色來表現,亮眼的配色安排再度成為吸睛的吉祥物作品!!

桃園市政府勞動局有頭鹿

桃園市政府勞動局於107/9/2(日)19時,於中壢區銀河廣場辦理「2018桃園身障街藝之美音樂會」暨「庇護工場中秋禮品促銷嘉年華」。

108學年度師大技藝競賽公仔

年度的榮譽公仔,持續推行第3年頭了!!再度肯定授權巧匠工藝執行量產!!達到落實口碑效益!!促成執行力的表現,只要是有合作過的案例,就知道質量的呈現和過程細節的服務!!

107年臺師大技藝競賽公仔

教育部為增強全國高級中等學校生技藝學習動機,促進交流,提升學生技藝水準,舉辦全國高級中等校競賽。

EasyCar寶寶

「EasyCar 優質車專賣店」以誠信為經營理念,引領人們享受簡單生活為使命,並秉持「Easy Car, Easy Life」的精神,協助消費者輕鬆選購適合的車,聰明享受簡單生活。

擬真公仔-變色龍食盆

現今以兩棲爬蟲做為寵物的人越來越多了,這股風氣也越來越盛行,本案為兩棲爬蟲寵物相關的周邊產品。