[大型]公仔製作 | 巧匠工藝提供企業客製化的大型公仔製作服務

[大型]公仔製作 | 巧匠工藝提供企業客製化的大型公仔製作服務

巧匠於2005年建軍,起初是由一群對公仔充滿熱情與夢想的團隊組合,不斷追求大型公仔設計技術提升,以追求高品質產品,提供優質服務給客戶。

巧匠除了生產各式PVC、POLY、ABS、FRP等產品外,並致力於開發在地設計品牌,重新塑造公司新市場定位、整合性行銷成立設計部門,並與各大企業合作開發創意周邊商品,架構獨特品牌地位。

因為歷經數年的自我要求成長及客戶的支持愛護下,終於在2014年正式登記為巧匠工藝股份有限公司,台灣與中國皆設有公司營運點,自原始設計開始,即灌注傳統文化之精粹,憑介著多年累積的訊息經驗和相關經營資源,致力於台灣文化創意產業的發展,同時也提升採用高科技的3D掃瞄技術,數位列印技術,針對台灣霹靂布袋戲、原住民創意工坊、影視偶像、卡通動漫、遊戲電玩....等市場,提供大型公仔周邊商品的企劃開發、安排規劃、設計製造與生產包裝於一體作業的全方位服務,秉持著工匠師傅,認真專注的精神,創造出"巧奪天工,匠心獨具"之工藝精品,吸引全球世人更多注目的眼光。

我們的服務

一. ODM人偶公仔設計規劃

人偶公仔吉祥物的專業製作

提供客製化的訂作服務,企業形象打造,從圖稿設計到塑形完成,乃至於交付成品,銷售企劃,完整的生產鏈模式提供給您最佳的服務。吉祥物原圖設計、2D圖稿設計、三視圖繪製、人偶公仔銷售、明星打造、專業製作。

二. OEM 2D轉3D/ OEM 2D to 3D

已有圖稿或原有形象公仔委託製作,如企業形象吉祥物,已有2D設計圖稿,只需依圖建模製成3D立體公仔,並可衍生應用在其他相關週邊產品,如Q版公仔擺飾/手機吊飾/鑰匙圈/文具禮品/存錢筒 /人偶裝/廣告人偶/,並與各大知名企業合作開發週邊商品。

三. FRP大型公仔

專業製作FRP大型公仔(玻璃纖維)、保麗龍大型公仔/道具製作/景觀佈置/雕塑品翻新修補/活動展場佈置/百貨櫥窗佈置/裝置藝術。

四. 進出口代理

專業與品質是我們的動力,反覆修正檢討只為了最後完美的再生,每件產品是藝術也是史實的再現,我們真實的呈現過去,更企圖創造未來,每位收藏迷對我們的期待,也就是最大的鼓勵與鞭策,竭盡所能再造一個更大的想像空間。代理進出口各種模型,玩具及週邊商品。


2017-03-24