造型小夜燈 - 巧匠工藝

造型小夜燈

造型小夜燈-蔡家黑虎將軍小夜燈

神明活動時的最佳禮贈品,台灣民間奉祀虎爺,相傳虎爺是福德正神 、張天師 、保生大帝、 武財神的座騎,民間相信,虎爺能夠咬錢招財,因此廣受商人奉祀,相信虎爺嘴闊,可叼來財寶,也當作財神祀拜,由於虎爺亦能除疫厲、惡魔,掌管小孩子的健康與聰明伶俐,同樣做為小孩子的守護神。

造型小夜燈-虎爺關懷協會小夜燈

虎爺關懷協會,溫馨的關懷,點亮希望造福弱勢,虎爺關懷協會:凡走過必留下痕跡,我們不只是想要留下痕跡,而是這一路一直在思考到底對於台灣這塊土地我們能夠做些什麼。 土生土長的發起人解答是『台灣ㄟ人情味』。 發起人表示…現今社會角落,仍有許多飢餓、貧窮與家庭境況需要協助的對象,需要被看見,社區關懷據點是能提供及時援助的最前線,凝聚社區向心力,落實在地資源、在地服務的精神,讓弱勢族群需要的關懷服務能就近取得憑藉著關懷幫助及照顧社區老幼弱勢、協助高風險家庭,成立慈善關懷協會,幫助社會上需要被關懷的弱勢族群。...

造型小夜燈-法天壇山軍尊神小夜燈

嘉義配天宮供奉虎爺,尊稱為,屬媽祖婆的腳力,因有協助媽祖婆斬妖除魔,保護生靈,被玉皇大帝敕封為「將軍」神格,便與媽祖婆一同享有人間香火,供奉在正殿,安置神桌上,尊為正式神格奉祀,充滿傳奇典故的色彩,此次接受客製委託之安排,將原有巧匠工藝專屬之產品模種,也冠上尊稱名為法天壇山軍尊神,承蒙肯定和給予服務機會,讓更多人知道這默默漸起的無形力量。...

虎將軍造型LED夜燈

虎將軍造型LED夜燈, 虎爺(虎將軍), 在北港的在地文化中佔有舉足輕重的地位, 祂在北港迎媽祖的媽祖聖駕隊伍中擔任開路先鋒的角色.

北港朝天宮-六媽文創小夜燈

北港朝天宮-六媽文創小夜燈,巧匠工藝光彩您的人生!

北港朝天宮-虎將軍文創小夜燈

北港朝天宮-虎將軍文創小夜燈,巧匠工藝有口皆碑!