吉祥物公仔(3D掃描) - 巧匠工藝

吉祥物公仔(3D掃描)

EasyCar寶寶

採用陶瓷公仔進行掃瞄,真的會在作業中卡卡的,產品表面上的亮釉反射效果,需要一次次重複掃描處理才能得到3D數據資料。

3D掃描/3D建模-法歐米 麵包工坊

3D 掃描 利用大型FRP公仔 已完成的白胚之素體,進行科技應用的結合,為此保存紀錄詳細的公仔樣式,作為後續其他應用開發設計周邊商品的準備,3D 建模 安排了掃描後,下一步就是建模的過程了,透過掃描的全角度紀錄,依然有細膩度不足之處,還是少不了需要人工作業補強的環節,最終才能有效的全方面效果展示,而這環節如再進化,就是裝設內部肢體骨架,會讓吉祥物靈活起來,賦予生命,透過此過程來展現肢體的變化性,可以快速的變換姿勢與表情,降低減少美工所需耗費的時間與成本,同時對於客戶要求的預算金額和交貨時間,也有絕對的值得...

吉祥物公仔(3D掃描)-風獅爺

為了讓客戶持有的肖像更全面,巧匠團隊提議開案。在公仔投產過程中,同時進行3D逆向工程掃描建立3D檔案。結合先前繪製的2D平面與如今3D掃描的各角度肖像資料,客戶就可以多方面應用吉祥物形象為品牌加分。