吉祥物公仔(3D列印) | 巧匠工藝

3D列印

吉祥物公仔(3D列印)-餐具握柄

3D列印方式:光固化3D列印
出口外貿的商品,工業風格的導向,結合五金餐具的使用功能。3D列印是做為模種的另一種選擇,能夠很恰當的呈現幾何造型溝槽與細膩的LOGO。​

吉祥物公仔(3D列印)-森林護衛隊15號公仔手機架

3D列印方式:光固化3D列印
採用3D列印製做模種,細心磨去層紋溝槽至表面光滑,讓後續大量投產時達到良好的外觀表現,提高工作效益。​

3D人像面具

原來這就是!!巧匠團隊親自送貨時,精緻的盒裝內是一張眼神炯炯的人臉,委託方都超驚喜!模特兒在一旁也很不好意思,一下子就在公司內部裡爆紅了!期待委託方未來還有女生或是老少婦幼的臉孔!
3D列印方式:粉末式彩色3D列印

3D列印-天母國中(男生)(女生)

誕生!!!期待已久的小男孩/小女孩角色,利用特殊科技,高分子複合性粉末,噴上彩色膠水成型,等乾燥後再在表面做一層硬化處理,之後再進行後製加工。
3D列印方式:粉末式彩色3D列印

設備模型1/4模型 tims TOF pro

找到巧匠工藝團隊時,了解客戶的需求討論後,建議執行3D開案,進行高度還原縮小比例呈現。有別於先前的製作成品案例,減重和產品縮小化,讓客戶真的很方便!當然也省下很多很多的搬移人力和運輸成本!!
3D列印方式:光固化3D列印