吉祥物設計 | 巧匠工藝 - 巧匠工藝

吉祥物設計

吉祥物設計與動作變更 華城寶寶

老牌企業慶祝企業50週年,就由新風貌的企業寶寶帥氣領銜演出!
「整體造型」保有第一代寶寶清秀外表,身帶書卷氣。
「綠色閃電腰帶扣」代表業務發展擴及智慧電網、綠能產業。
「藍色披風」企業人使命必達的超人形象。
「濃眉大眼」更顯內斂沉穩。
俐落的四款動作傳達企業精神:公平、友誼、真實、利益。

吉祥物設計-宜農生物科技

吉祥物設計-雪橇與Q版麋鹿

專為滑雪樂園打造雪國聖誕氣氛吉祥物來嘍~可愛的小鹿拉著雪橇,準備載著小朋友遊玩雪世界。​

吉祥物三視圖還原設計 風獅爺

有了實體吉祥物-風獅爺公仔,團隊得以重新繪製Q版造型,風獅爺開朗的笑容與招財貓手勢,似乎在說---快來一起旅遊吧!

吉祥物設計優化 台東知本郵局

依據原始黑白稿工程圖,優化各角度視圖使其表現更為合理,做為後續立體作品呈現認同依據資料,並且運用鮮明色彩為此作品添加表現,讓檜木桶裡的溫泉湯滿溢出來之效果,如同客戶對巧匠的滿意度也是如此的肯定溢出表達。

吉祥物三視圖還原設計-交通大學 護身狐

立體視圖的還原案,亦是作為後續規劃成立體作品呈現認同依據資料!!!市場中,客戶往往都只有單一正面吉祥物設計圖,也就只能應用在印刷和美編排版設計方面。因此當想發展更多周邊文創類或大小尺寸的各種公仔作品時,先決條件就是要先設計立體形象三視圖(正視圖,側視圖,後視圖)的資料了!

皇家玫寶

出自於皇家的玫瑰王室,延續著正氣血統的皇家玫寶是第一順位繼承的王儲,有著一顆熱忱且服務平民的心,常常迷戀於自己的帥氣,最愛拿著父親傳接給他的玫瑰手杖把玩。

吉祥物設計-鴻參寶寶(參寶)

設計背景是為了與美國威斯康辛州的合作產業!結合美國國旗元素設計,採用綁頭巾的巧思,呈現出拚搏的精神,最終融合在一起的設計感,更要凸顯出”鴻參”的意義!​

觀音佛祖

開山凌雲寺是五股鄉歷史最悠久的寺廟,建於乾隆4年(西元1739年)。前身名為「凌雲古剎」,主祀「南海觀音佛祖」,俗稱「內岩(巖)」,後來因毀壞而寄祀於同在觀音山上之西雲寺(大士觀),稱為「外巖」或「龜山巖」、「獅頭巖」,與「內巖」凌雲禪寺相對應,於西元1816年才又迎回安座。

mani mani義式蔬食餐廳-mani小將

蔬食料理除了有健康概念,也越來越多人發現蔬食美味,成為新興飲食潮流,東區Mani mani就是一家時尚又好吃的蔬食餐廳,將我們熟悉的輕食和義式料理,以新鮮天然的食材創作出精緻美味的蔬食,讓人耳目一新。

吉祥物設計-RFC綜合格鬥擂台

1. 案件說明:RFC綜合格鬥爭霸賽,活動式街邊裝置藝術設計。​
2. 尺寸設定:預設整體大約是高度2米,長度3米,寛度1.2米(尺寸可作調整)。
3. 主要概念:為RFC造型字樣中融入相關元素,造型字樣右下角放置一金屬質感的圓型LOGO做為協會連結,底座設計八角鐡籠高度不要太高擋住RFC造型字樣。
4. 注意事項:請依照討論概念,提供生產品三視圖,視設計複雜度需加上視圖,順序大致是,正面草圖,設計/材質說明,上色確認,設計其他視角,交檔結案。
5. 完工交檔需為AI檔交付,以利產品製作輸出。
6. 建議元素
(1) 拳頭,拳套,肌肉,爆...

吉祥物設計-中油寶寶&台中花博結合設計

中油寶寶與「2018台中花博吉祥物」之合體圖樣設計:繪製客戶吉祥物中油寶寶,搭配「2018台中花博吉祥物」之「石虎家族(共五位)」合體圖樣,以AI檔輸出,並提供直式及橫式排列組合各一款圖面檔案,檔案須適用於平面A4廣告或戶外看板等輸出。