吉祥物設計 - 巧匠工藝

吉祥物設計

mani mani義式蔬食餐廳-mani小將

蔬食料理除了有健康概念,也越來越多人發現蔬食美味,成為新興飲食潮流,東區Mani mani就是一家時尚又好吃的蔬食餐廳,將我們熟悉的輕食和義式料理,以新鮮天然的食材創作出精緻美味的蔬食,讓人耳目一新。

吉祥物設計-RFC綜合格鬥擂台

1. 案件說明:RFC綜合格鬥爭霸賽,活動式街邊裝置藝術設計。​
2. 尺寸設定:預設整體大約是高度2米,長度3米,寛度1.2米(尺寸可作調整)。
3. 主要概念:為RFC造型字樣中融入相關元素,造型字樣右下角放置一金屬質感的圓型LOGO做為協會連結,底座設計八角鐡籠高度不要太高擋住RFC造型字樣。
4. 注意事項:請依照討論概念,提供生產品三視圖,視設計複雜度需加上視圖,順序大致是,正面草圖,設計/材質說明,上色確認,設計其他視角,交檔結案。
5. 完工交檔需為AI檔交付,以利產品製作輸出。
6. 建議元素
(1) 拳頭,拳套,肌肉,爆...

吉祥物設計-中油寶寶&台中花博結合設計

中油寶寶與「2018台中花博吉祥物」之合體圖樣設計:繪製客戶吉祥物中油寶寶,搭配「2018台中花博吉祥物」之「石虎家族(共五位)」合體圖樣,以AI檔輸出,並提供直式及橫式排列組合各一款圖面檔案,檔案須適用於平面A4廣告或戶外看板等輸出。

吉祥物設計-中油客製化茶包設計

公關禮品之茶包禮盒包裝平面設計:針對客戶指定之包裝版型,包含外包裝、內包裝及人型茶包提手等三個部份,依客戶需求進行平面設計。外包裝註明飲用方法、出品及製造資訊、茶包使用說明、原料及營養標示、材質安全說明等字樣,其他字樣依客戶需求訂定。

吉祥物設計-法歐米 麵包工坊

Q版霸王龍。其靈魂元素來自對父親威嚴印象的衍生,為此其設計上就處處聯想著充滿父愛精神,巧匠團隊再次挑戰萌死人不償命的精神為客戶設計吉祥物公仔,設計案最終,客戶為此還申請了註冊形象商標~給予了高度的肯定!!

吉祥物設計-台東知本郵局

討論出客製所需之元素的結合,運用鮮明色彩為此添加表現,讓檜木桶裡的溫泉湯滿溢出來之效果,如同客戶對巧匠的滿意度也是如此的肯定溢出表達。

吉祥物設計-Q版局長

拉近與鄉親們的互動距離,增加給彼此的親和力,展現出Q版局長吉祥人物設計案,身為地方派出所也如此用心的在地經營,提出將本嚴肅的局長角色,透過巧匠工藝團隊的開案,仔細溝通和設計發想,最終將局長化身為無論大人小孩都喜愛的形象,重新塑造出Q版的局長吉祥人物,同時原有局長身分的代表徽章和經典大盤帽也再度呈現出來!

中油寶寶與台北世大運熊讚

中油寶寶動作設計, 1. 設計企業形象吉祥物(中油寶寶)對應世運熊的運動項目做動作設計, 2. 會先提供正視圖線稿與貴司討論修正方向, 之後再上色出圖, 3. 可免費細部修改兩次, 4. 交件AI檔(附檔案), 5. 專案結束後, 圖面檔案資料所有權為委託方所有.

Guapa Q版一家人三視圖

Guapa Q版一家人的吉祥物,還原設計側視圖;後視圖,許多客戶在一開始接觸設計吉祥物時,並沒有考量到吉祥物的周邊文創商品,和立體度的效果呈現,導致僅有正面圖資料,為後續要轉化成立體時,資料分享就會有不齊全的情況。

吉祥物設計-宜農生物科技

二視圖美術設計/每款, 3~7工作天(不含確認時間), 當收到您的資料後, 視複雜度報價. 如確認報價後, 請預付50%訂金.

正德防火熊

正德防火工業吉祥物設計, 1. 為您設計專屬的企業形象吉祥物(含設計理念說明), 2. 會先提供正視圖線稿與貴司討論修正方向, 之後再上色出圖.

土地公伯仔 <福德正神>

原先客戶端考量後續的衍生產品擺放,和文創商品銷售方面,將一次性的成本拿捏,雙方討論出可供放大FRP材質,大尺寸公仔和縮小POLY(波麗)材質小尺寸公仔,為主要設計原則,將和藹可親的尊者,逐漸完成應當有的福祿壽態呈現。