吉祥物設計 | 巧匠工藝 - 巧匠工藝

吉祥物設計

吉祥物設計-觀音佛祖

開山凌雲寺是五股鄉歷史最悠久的寺廟,建於乾隆4年(西元1739年)。
在歷史的內涵下,五股凌雲寺為了此次活動,充分融入地方(人/事/物)特色和Q版神明造型的結合,考量線條感的呈現,為了後續的立體化商品做準備。

吉祥物設計-皇家玫寶

出自於皇家的玫瑰王室,延續著正氣血統的皇家玫寶是第一順位繼承的王儲,有著一顆熱忱且服務平民的心,常常迷戀於自己的帥氣,最愛拿著父親傳接給他的玫瑰手杖把玩。

吉祥物三視圖還原設計 風獅爺

依據實體公仔,團隊繪製Q版造型,客戶端能多風格的應用於業務上。
風獅爺開朗的笑容與招財貓手勢,似乎在招攬遊客---大家快來一起旅遊唷~

吉祥物設計優化 台東知本郵局

依據原始黑白稿工程圖,優化各角度視圖使其表現更為合理,做為後續立體作品呈現認同依據資料,並且運用鮮明色彩為此作品添加表現,讓檜木桶裡的溫泉湯滿溢出來之效果,如同客戶對巧匠的滿意度也是如此的肯定溢出表達。

吉祥物設計-中油寶寶&台中花博結合設計

中油寶寶與「2018台中花博吉祥物」之合體圖樣設計:繪製客戶吉祥物中油寶寶,搭配「2018台中花博吉祥物」之「石虎家族(共五位)」合體圖樣,以AI檔輸出,並提供直式及橫式排列組合各一款圖面檔案,檔案須適用於平面A4廣告或戶外看板等輸出。

中油寶寶與台北世大運熊讚

中油寶寶動作設計, 1. 設計企業形象吉祥物(中油寶寶)對應世運熊的運動項目做動作設計, 2. 會先提供正視圖線稿與貴司討論修正方向, 之後再上色出圖, 3. 可免費細部修改兩次, 4. 交件AI檔(附檔案), 5. 專案結束後, 圖面檔案資料所有權為委託方所有.

吉祥物三視圖還原設計-Guapa Q版一家人

Guapa Q版一家人的吉祥物,還原設計側視圖;後視圖,許多客戶在一開始接觸設計吉祥物時,並沒有考量到吉祥物的周邊文創商品,和立體度的效果呈現,導致僅有正面圖資料,為後續要轉化成立體時,資料分享就會有不齊全的情況。

正德防火熊

安全帽代表著防火器具"安全、防護",消費者使用時可以非常安心,給予​衝在第一線的消防人員勇氣與堅定的心。

Dyhot 北極熊

自品牌熱水器誕生的擁有非凡能力的東湧熊超人,特殊技能是帶給大家更快速、大量又穩定的提供熱水,追求高效能輸出的同時,頭頂的綠葉是兼顧環保,減少環境負擔,達到節能減碳效能。

吉祥物設計-宜農生物科技

提供給業主全方面的吉祥物立體化呈現感受,同時作出模擬的動作和表情,讓後續的吉祥物周邊開發的產品應用上,有一個固定的IP形象特色。

吉祥物設計與動作變更 華城寶寶

老牌企業慶祝企業50週年,就由新風貌的企業寶寶帥氣領銜演出!
「整體造型」保有第一代寶寶清秀外表,身帶書卷氣。
「綠色閃電腰帶扣」代表業務發展擴及智慧電網、綠能產業。
「藍色披風」企業人使命必達的超人形象。
「濃眉大眼」更顯內斂沉穩。
俐落的四款動作傳達企業精神:公平、友誼、真實、利益。

吉祥物設計-雪橇與Q版麋鹿

專為滑雪樂園打造雪國聖誕氣氛吉祥物來嘍~可愛的小鹿拉著雪橇,準備載著小朋友遊玩雪世界。​