裝置藝術 - 巧匠工藝

裝置藝術

水滴水盆

在人潮川流不息的百貨美食區,開放的空間裡呈現大尺寸的擬真高亮度水滴裝置藝術,視覺效果上運用高低差的錯位表現,讓人在每一個不同角度下都能有感受到水滴注入水盆的清涼感!大尺寸水盆噴上石頭漆,粗礦中又帶著細膩質感,與上方細膩無暇的水滴相互呼應,設計師巧妙點出開放空間中洗手台位置。工程作業時的造型與相關尺寸精密安排,讓這一作品更是突顯出非凡的價值!!...

FRP船來雪淇淋

客製化高擬真雪淇淋,為客戶帶來放大版的廣告加分效果,西門旗艦店已經開幕了哦!以後到西門町逛街,看電影時,別忘記來品嘗一下這散步甜食。

FRP葡式蛋塔模型

FRP葡式蛋塔模型,尺寸:圓徑最大處75cm公分,規格:無底座。

FRP鳯梨酥模型

FRP鳯梨酥模型,尺寸:長70公分寛35公分高50公分 數量 X 2,規格:無底座。

FRP牛軋餅模型

FRP牛軋餅模型, 尺寸:長60公分寛60公分高20公分, 規格:無底座, 不含大盤子.