熱門產品 - 巧匠工藝

熱門產品

3D人像面具

原來這就是!!巧匠團隊親自送貨時,精緻的盒裝內是一張眼神炯炯的人臉,委託方都超驚喜!模特兒在一旁也很不好意思,一下子就在公司內部裡爆紅了!期待委託方未來還有女生或是老少婦幼的臉孔!
3D列印方式:粉末式彩色3D列印

設備模型1/4模型 tims TOF pro

找到巧匠工藝團隊時,了解客戶的需求討論後,建議執行3D開案,進行高度還原縮小比例呈現。有別於先前的製作成品案例,減重和產品縮小化,讓客戶真的很方便!當然也省下很多很多的搬移人力和運輸成本!!
3D列印方式:光固化3D列印

3D列印-天母國中(男生)(女生)

誕生!!!期待已久的小男孩/小女孩角色,利用特殊科技,高分子複合性粉末,噴上彩色膠水成型,等乾燥後再在表面做一層硬化處理,之後再進行後製加工。
3D列印方式:粉末式彩色3D列印

EasyCar寶寶

採用陶瓷公仔進行掃瞄,真的會在作業中卡卡的,產品表面上的亮釉反射效果,需要一次次重複掃描處理才能得到3D數據資料。

3D掃描/3D建模-法歐米 麵包工坊

3D 掃描 利用大型FRP公仔 已完成的白胚之素體,進行科技應用的結合,為此保存紀錄詳細的公仔樣式,作為後續其他應用開發設計周邊商品的準備,3D 建模 安排了掃描後,下一步就是建模的過程了,透過掃描的全角度紀錄,依然有細膩度不足之處,還是少不了需要人工作業補強的環節,最終才能有效的全方面效果展示,而這環節如再進化,就是裝設內部肢體骨架,會讓吉祥物靈活起來,賦予生命,透過此過程來展現肢體的變化性,可以快速的變換姿勢與表情,降低減少美工所需耗費的時間與成本,同時對於客戶要求的預算金額和交貨時間,也有絕對的值得...

智慧機器外殼設計與建模

行政機關當想要開發項目時,往往都因為不知如何考量預算拿捏,在經驗不足的情況下,對成品認知和質量呈現,製作團隊備受預算所限。如何作業呈現效果拿捏,就請將任務交給巧匠工藝團隊,採用工業設計和3D模擬技術經驗,量身訂製,讓精密的儀器有了最佳的保護殼!!!隨著任務出勤盡情表現。

3D人像面具建模

此案是配合專業的人臉辨識精密儀器公司之檢測辨別使用。

採用逆向工程建立模型,多角度的模擬人臉型態,展現儀器的辨別效益。五官的高擬真化、眼窩的深淺、眼球的色差表現等,都是要投入高度注意力觀察與細膩調整,才能呈現出的極佳效果!

林務局15號公仔手機架

公仔擺飾結合宣導、手機架,多種功能合為一體,有趣、實用又美觀。

巧匠發揮巧思,手機架輪廓結合森林護衛隊隨身的無線對講機外觀,搭配授權吉祥物(15號=諧音:石虎),打造最吸睛的宣傳品!!

製程中設定多組拆建模具,讓髮流、彩繪和水貼完美展示,達到最佳立體層次表現效果。

訂製偶衣-高訂版偶鞋

知名運動品牌最新鞋款女跑鞋UA HOVR Phantom 2 JPN FN PR的擬真放大版,團隊高度還原打造人偶裝用偶鞋,擬真度高達98%,卓越表現出各種動作的靈活腳步,獲得委託方給予最高的讚揚和肯定!!作品質量也得到亞洲區的總裁認可!!非常期待將來的合作機會,展現更多企業品牌設計鞋款。

布偶裝(人偶裝)-台北市雙層巴士 抱豹

全台唯一的雙層巴士,如同台灣稀有的雲豹。

團隊發揮巧思,讓兩款帽子可以靈活更換,不戴帽的時候也不留痕跡。

『抱豹』傳遞品牌暖心親切服務印象,搭配兩套造型配件,豐富吉祥物扮演角色多元性,增添與乘客互動,『抱豹』的誕生,為城市增添更多色彩!

布偶裝(人偶裝)-HAPPLX

第二代人偶裝再做升級,應對在不同場合表演及配合需求上的考量而誕生,升等互動性與靈活度,更突顯出人偶裝的表現力度,滿足吉祥物人物設定上的活潑性格展現。

委託方一次次的考驗,期待巧匠作品誕生,唯有挑戰自己,才能再次提升自己的實力,感謝委託方的肯定!

布偶裝(人偶裝)-鐵鹿站長

企業形象的幻化,可以搭配各種場景的安排,戴上站長帽,嚴肅中還是有點萌萌親切感;卸下了站長帽,一下子的氣場反差,充分讓周遭的人印象深刻!跳動的尾巴,是此角色的另一特點。

為了讓客戶有多角度聯想和設計多種功能性變化,此案在彼此的互動下,期待的心情轉變成讚賞和肯定及信任。