熱門產品 - 巧匠工藝

熱門產品

FRP大型公仔-小紅帽

此角色印象深植人心,開啟回憶之童話聯想,在看了客供委製設計圖的檢討,頭部與身體比例幾乎是3:1 ,而脖子和頭部的連結和雙腳細小的站立之姿,更是挑戰,需要安排實績工作經驗的團隊來承擔此作品展現,帽巾的自然配戴效果呈現,耳朵絨毛的立體度,眼睛配色的靈活感,另配置一個鏡片來增加立體度效果呈現,前後衣服的對稱,在有限的狹小空間下依然完成雕塑出角色衣服,客戶沒看見的內結構製程才是這產品能順利完成的關鍵處,透過團隊檢討後的比重考量和產品的安全性,巧匠工藝安排鐵件燒結師傅來依比重分攤規劃,透過不同工藝技術作業來完...

BTS防弹娃娃

BTS防弹娃娃,在每一次作品上,始終堅持立體度效果呈現,加強層次感也增加作業難易度和成本,就為了要凸顯耐看!!客戶滿意,就是我們最好的肯定。

臺灣吧-黑啤客家裝扮

臺灣吧-黑啤客家裝扮,活動用人偶裝,搭配不同的活動節慶,更換不同的造型和衣服道具,每次都能有不同的效果和質感!合身又俏皮地呈現出細膩設計。

澳昇娃娃

繽紛多變的頭髮,抱著擁護大自然的心情與呵護每根髮絲與頭皮的概念,創立了台灣自有髮肌保養品牌-mr. hair及專業沙龍品牌RBT-Care,在mr. hair我們依循活潑鮮明的品牌形象打造專業而舒適的空間,分享居家DIY護髮概念。

新北市政府消防局 犀牛指揮官(北海六號)

取自犀牛與生俱來的先天性行為條件反射,遇火便主動用腳來進行!!!因此代表消防的精神和工作靈魂是最適合不過了! 新北市政府消防局更因滅火的特性將白犀牛當作防火吉祥物。

永久寶寶

身為企業吉祥物的象徵代表,起初客戶端只有提供小尺寸公仔做形象參考,便開案執行用來重塑大尺寸的FRP公仔,無論是雕塑整體外觀,還是調配顏色的準確性,達到客戶的高滿意度,也超越了原先小尺寸公仔的工藝呈現效果。

人偶裝,訂製偶衣-2018年度台中市世界花卉博覽會

2018年度台中市世界花卉博覽會,在活動正式開跑前,一連串不間斷的形象推廣,因應每場不同的活動主題,變換不同的主題造型,吉祥物(樂虎-姐)/(來虎-弟)人偶裝偶衣訂製。

臺灣水泥 灌注模型(三) 發光椅面/桌面

如何將企業生產的水泥沙礫等相關材料產品,昇華其產品價值,透過巧匠工藝用心打造,創作出此獨一無二的新人造石材。

臺灣水泥灌注模型(二) 躺椅

如何將企業生產的水泥沙礫等相關材料產品,昇華其產品價值,透過巧匠工藝用心打造,創作出此獨一無二的新人造石材。

臺灣水泥 灌注模型(一) 椅面/桌面

如何將企業生產的水泥沙礫等相關材料產品,昇華其產品價值,透過巧匠工藝用心打造,創作出此獨一無二的新人造石材。

大羅府三太子

三太子也來指定廠商了~支持台灣MIT在地製作。
為了給人溫暖的感受,Q版三太子~小夜燈(祈福燈)便衍生出來了!!

人偶裝製作-Dyhot 東湧熊

企業吉祥物人偶裝製作-Dyhot 東湧熊, 【產品用途及適用範圍】, 一、商業街、兒童樂園、步行街、婚禮慶典、公園與遊人合影。二、各種商業展銷會、博覽會。三、各企業商場的宣傳、促銷活動。四、各娛樂場所、主題公園的宣傳活動。五、各種大型聚會、生日會、開業慶典、運動會、婚禮、嘉年華會。六、幼稚園和公益活動。