訂製偶衣 - 巧匠工藝

訂製偶衣

偶衣縫製-LOGO縫製

客戶專程派計程車送過來修改人偶裝LOGO。原來的英文商標不適合拆除情況下,直接覆蓋新的中文商標,考量覆蓋的新LOGO布邊不多情況下,本司用心調整修改。作業執行時,需要2人配合作業~採用拉;繃;縫,並貼心主動添加裏布,遮蓋原有的商標深色區塊,避免透出其底色布料。

臺灣吧-黑啤客家裝扮

臺灣吧-黑啤客家裝扮,活動用人偶裝,搭配不同的活動節慶,更換不同的造型和衣服道具,每次都能有不同的效果和質感!合身又俏皮地呈現出細膩設計。

人偶裝,訂製偶衣-2018年度台中市世界花卉博覽會

2018年度台中市世界花卉博覽會,在活動正式開跑前,一連串不間斷的形象推廣,因應每場不同的活動主題,變換不同的主題造型,吉祥物(樂虎-姐)/(來虎-弟)人偶裝偶衣訂製。

亞大附屬醫院腎臟科(玩偶頭套)

產品說明:腎臟玩偶固定於頭套額頭上方,讓人不注意也難,穿戴頭套時人臉可整個露出,無論是醫生或護士還是任何人想穿戴頭套時,由下巴處採魔鬼氈設計,即可調整頭部鬆緊舒適度。

台中潮港城

迎接豬年的到來,本來就擺設在行進走道上的吉祥物,為了更有”豬年”的氣氛,特地委託巧匠量身訂製大型公仔偶衣,為此穿搭出變身為豬年造型,在剪裁方面,也充分展現出細節輪廓線條的效果,繼續讓擦身而過的來賓,留下最深的印象!

訂製偶衣-台灣吧-黑啤(客家裝扮-NEW)

官方再次合作,採用原有的吉祥人偶裝,委託巧匠工藝製作不同的造型呈現安排,當接受客製委託此案後的肯定和信任,巧匠工藝將客家人經典的元素,裝扮於黑啤身上,當黑啤身穿客家服裝和造型,驚覺一下,發現很合身耶!!!對此角色印象中是更加分了!

人偶裝製作-阿弟阿妹

人偶裝製作-阿弟阿妹, 如附件人型布偶製作三視圖, 適合身高165~175的人穿著, 如有特殊需求請事先告知.