布偶裝(人偶裝) | 巧匠工藝

布偶裝(人偶裝)

偶頭訂製-貓取

本案偶頭的插畫風格角色設計,賦予其獨特的手繪感,為了要促成規劃構思上的呈現,從布料挑選、客製化的放大擬真復古單片眼鏡和金屬鏈帶、鼻頭上的白點,象徵此特色風格一一呈現在偶頭上,順利將2D平面設計質感,還原呈現出3D立體化的獨特樣貌。

人偶裝製作-鴻參寶寶

此產品我們定義為全身偶裝,在造型上依舊維持應有的立體度效果執行來呈現作品風格。

人偶裝製作-Dyhot 東湧熊

企業吉祥物人偶裝製作-Dyhot 東湧熊, 【產品用途及適用範圍】, 一、商業街、兒童樂園、步行街、婚禮慶典、公園與遊人合影。二、各種商業展銷會、博覽會。三、各企業商場的宣傳、促銷活動。四、各娛樂場所、主題公園的宣傳活動。五、各種大型聚會、生日會、開業慶典、運動會、婚禮、嘉年華會。六、幼稚園和公益活動。

人偶裝親子天下(樂樂猴)(心心猫)

為了同理學齡前幼兒的心理和學習狀態,《小行星幼兒誌》裡設計了四個動物角色,分別代表了四種個性和喜好不同的孩子:樂樂猴、康康豬、心心貓和奇奇熊,希望藉由牠們在小行星讀本以及知識讀本中的帶讀,讓孩子更能快樂學習。

人偶裝偶頭訂製-叮叮

Q版台北巿長候選人,在化身為Q版的年輕化造型下,以委員為造型的Q版人偶,搖身一變化身成為「叮叮」,訴求以最親民的人物,要傾聽市民們的聲音。

2019屏東熱帶農業博覽會(陽寶)

為期20天的2019屏東熱帶農業博覽會盛大開幕,今年園區共規劃設置27個特色主題區,其中每年吸引眾人目光的彩繪稻田,更是打卡重點。

人偶裝製作-阿弟阿妹

人偶裝製作-阿弟阿妹, 【產品用途及適用範圍】, 一、商業街、兒童樂園、步行街、婚禮慶典、公園與遊人合影。二、各種商業展銷會、博覽會。三、各企業商場的宣傳、促銷活動。四、各娛樂場所、主題公園的宣傳活動。五、各種大型聚會、生日會、開業慶典、運動會、婚禮、嘉年華會。六、幼稚園和公益活動。

人偶裝製作-萬里蟹

企業吉祥物人偶裝製作-萬里蟹-花蟹/三點蟹/石蟳, 【產品用途及適用範圍】, 一、商業街、兒童樂園、步行街、婚禮慶典、公園與遊人合影。二、各種商業展銷會、博覽會。三、各企業商場的宣傳、促銷活動。四、各娛樂場所、主題公園的宣傳活動。五、各種大型聚會、生日會、開業慶典、運動會、婚禮、嘉年華會。六、幼稚園和公益活動。