公仔設計 - 巧匠工藝

關於巧匠

巧匠於2005年建軍,起初是由一群對公仔充滿熱情與夢想的團隊組合,不斷追求公仔設計技術提升,以追求高品質產品,提供優質服務給客戶。

巧匠除了生產各式PVC、POLY、ABS、FRP等產品外,並致力於開發在地設計品牌,重新塑造公司新市場定位、整合性行銷成立設計部門,並與各大企業合作開發創意周邊商品,架構獨特品牌地位。

因為歷經數年的自我要求成長及客戶的支持愛護下,終於在2014年正式登記為巧匠工藝股份有限公司,台灣與中國皆設有公司營運點,自原始設計開始,即灌注傳統文化之精粹,憑介著多年累積的訊息經驗和相關經營資源,致力於台灣文化創意產業的發展,同時也提升採用高科技的3D掃瞄技術,數位列印技術,針對台灣霹靂布袋戲、原住民創意工坊、影視偶像、卡通動漫、遊戲電玩....等市場,提供周邊商品的企劃開發、安排規劃、設計製造與生產包裝於一體作業的全方位服務,秉持著工匠師傅,認真專注的精神,創造出"巧奪天工,匠心獨具"之工藝精品,吸引全球世人更多注目的眼光。